Wie kommt man darauf, einen Hofladen in Hannover zu eröffnen? Uta Kuhlmann-Warning hat mit uns über ihre "Hoftalente"-Idee geschnackt. 

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Kristina Wienand | am

Der Küchenschnack zum Thema: Hoftalente in Hannover

Ob Agrarpolitik, Betriebsführung oder neue Impulse: In loser Reihenfolge wird beim LAND & FORST-Küchenschnack über Themen gesprochen, die Landwirte bewegen.

Wissen wo's herkommt: Uta Kuhlmann-Warning betreibt in Hannovers grünem Zooviertel den Hofladen "Hoftalente" und spricht mit LAND & FORST-Redakteurin Kristina Wienand über ihre Beweggründe.

Seit fünf Jahren gibt es den Betrieb jetzt, der Waren von rund 50 Betrieben und Manufakturen einkauft. Kuhlmann-Warning setzt auf regionale Produkte wie Äpfel aus Niedersachsen, aber auch auf Orangen aus Spanien und Fleisch von regional erlegtem Wild. 

Focko Smit auf einer Bank vor seinem Haus.

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Wegweiser Erneuerbare Energien: Wie heize ich den Hof?
  • Nachhaltiger Kartoffelanbau
  • Saugferkeldurchfälle stoppen
  • Maschinenvorführung zur ultraflachen Bodenbearbeitung
  • Antragsfrist für Kleinbeihilfe

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen