Inmitten von Schafen: Unser Küchenschnack in der Deichschäferei Moorhausen mit Brigit Dreyer und LAND & FORST-Redakteur Jan-Gerd Ahlers.

Jan-Gerd Ahlers | am

Der Küchenschnack zum Thema: Schäferin aus Leidenschaft

Ob Agrarpolitik, Betriebsführung oder neue Impulse: In loser Reihenfolge wird beim LAND & FORST-Küchenschnack über Themen gesprochen, die Landwirte bewegen.

Deichschäferin Birgit Dreyer aus Moorhausen in Friesland schnackt mit unserem LAND & FORST-Redakteur Jan-Gerd Ahlers über ihre Tiere und die Lammzeit.

Sie ist mit Leib und Seele Schäferin und kümmert sich Tag und Nacht mit viel Herzblut um ihre rund 800 Mutterschafe. Dabei immer an ihrer Seite: Ihr Mann Reiner.

Ihnen gefällt diese Kurzzusammenfassung aus der digitalen Ausgabe der LAND & FORST?

Lesen Sie jetzt den ausführlichen Fachartikel und testen Sie unverbindlich die digitale Ausgabe!

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Mehrleser-Funktion

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Audio und Video

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ 3 Endgeräte
✓ Merkliste
✓ Audio und Video

Mehr zu diesem Thema

 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Thema der Woche: Regional und nachhaltig - Neue Wege in der Weizenvermarktung
  • Geld & Recht: Coronahilfe für Schweinehalter - Was ist beim Antrag zu beachten?
  • Pflanzenbau: Neuausweisung Rote Gebiete - Betroffene Landwirte berichten

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen