Inmitten von Schafen: Unser Küchenschnack in der Deichschäferei Moorhausen mit Brigit Dreyer und LAND & FORST-Redakteur Jan-Gerd Ahlers.

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Jan-Gerd Ahlers | am

Der Küchenschnack zum Thema: Schäferin aus Leidenschaft

Ob Agrarpolitik, Betriebsführung oder neue Impulse: In loser Reihenfolge wird beim LAND & FORST-Küchenschnack über Themen gesprochen, die Landwirte bewegen.

Deichschäferin Birgit Dreyer aus Moorhausen in Friesland schnackt mit unserem LAND & FORST-Redakteur Jan-Gerd Ahlers über ihre Tiere und die Lammzeit.

Sie ist mit Leib und Seele Schäferin und kümmert sich Tag und Nacht mit viel Herzblut um ihre rund 800 Mutterschafe. Dabei immer an ihrer Seite: Ihr Mann Reiner.

Ihnen gefällt diese Kurzzusammenfassung aus der digitalen Ausgabe der LAND & FORST?

Lesen Sie jetzt den ausführlichen Fachartikel und testen Sie unverbindlich die digitale Ausgabe!

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert

Mehr zu diesem Thema

Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Fremdkörper: Wenn Gefahr im Rinderfutter lauert
  • Was tun bei Saugferkeldurchfall?
  • Podcast "Die Wegweiser": Hofumbau zur Pferdepension
  • Leckere Rezepte mit Eierlikör für Ostern
  • Klimawandel: Tag des Wassers am 22. März

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen