Inmitten von Schafen: Unser Küchenschnack in der Deichschäferei Moorhausen mit Brigit Dreyer und LAND & FORST-Redakteur Jan-Gerd Ahlers.

Jan-Gerd Ahlers | am

Der Küchenschnack zum Thema: Schäferin aus Leidenschaft

Ob Agrarpolitik, Betriebsführung oder neue Impulse: In loser Reihenfolge wird beim LAND & FORST-Küchenschnack über Themen gesprochen, die Landwirte bewegen.

Deichschäferin Birgit Dreyer aus Moorhausen in Friesland schnackt mit unserem LAND & FORST-Redakteur Jan-Gerd Ahlers über ihre Tiere und die Lammzeit.

Sie ist mit Leib und Seele Schäferin und kümmert sich Tag und Nacht mit viel Herzblut um ihre rund 800 Mutterschafe. Dabei immer an ihrer Seite: Ihr Mann Reiner.

08_DrehKuechenschnack_Hoftalente_1190217.jpg
Produkte entdecken

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Die Zuckerrübenernte ist gestartet!
  • Vorstellung der Waldstrategie 2050
  • Kartoffelfeldtag in Dorstadt: Anbauverfahren und Pflanztechnik
  • Digitalisierung im Kuhstall

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen