Der Film zeigt die ganze Produktionskette vom Ferkel bis zum Bioschnitzel.

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Christel Grommel | am

Vom Ferkel bis zum Bioschnitzel

Wie sieht die Produktionskette vom Ferkel bis zum Bioschnitzel an der Ladentheke aus? Im Film gibt es Einblicke in die Arbeit von Ferkelerzeuger Dirk Hensen. Er ist Bioerzeuger und schon in vierter Generation Landwirt.

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Fremdkörper: Wenn Gefahr im Rinderfutter lauert
  • Was tun bei Saugferkeldurchfall?
  • Podcast "Die Wegweiser": Hofumbau zur Pferdepension
  • Leckere Rezepte mit Eierlikör für Ostern
  • Klimawandel: Tag des Wassers am 22. März

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen