Köttbullar im Ikea-Restaurant

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Christel Grommel | am

Ikea führt vegane Köttbullar ein

Ikea will sich an einer veganen Variante der beliebten schwedischen Fleischklöpse versuchen. Ab dem 1. August sollen diese in den Restaurants der Möbelhäuser erhältlich sein.

Die Bällchen sollen auf rein pflanzlicher Basis hergestellt sein und unter dem Namen "Plantbullar" herauskommen. Bestandteile sind Erbsenprotein, Hafer, Äpfel sowie Kartoffeln.

Die Fleisch-Variante Köttbullar ist das beliebteste Gericht im Angebot der Ikea-Restaurants. Nun will man einen Schritt in Richtung Nachhaltigkeit machen und mit der Einführung der veganen Variante die Produktion der Fleischgerichte reduzieren. Im Verkauf sollen die veganen Bällchen günstiger sein als der Klassiker Köttbullar.

Mit Material von stern.de

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Ziegenmast als Nische
  • Gestiegene Betriebskosten abfedern
  • Wir findet man Mitarbeiter?
  • Kettensägenlehrgänge für Frauen
  • Grunddüngung im Herbst

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen