Der #Küchenschnack zum Thema: Wie geht es weiter mit der Schweinehaltung in Niedersachsen? | Teil 2

Ellen Hartmann | am

#Küchenschnack: Wie geht es weiter mit der Schweinehaltung? (Teil 2)

Klartext am Küchentisch zu Themen, die dich bewegen! Christa Diekmann-Lenartz, LAND & FORST-Redakteurin Tierhaltung, spricht mit Gerd Hermeling, Schweinefachberater der LWK Niedersachsen.

Nicht jeder schafft es wie Familie Schnerre aus Merzen im Landkreis Osnabrück, einen Bauantrag kurzfristig durchzusetzen und eine Förderung für einen Stallneubau zu bekommen. Beraten wurde die Familie von Gerd Hermeling von der Landwirtschaftskammer Niedersachsen. Wie und wo er geholfen hat, erklärt er uns im Küchenschnack.

Zukunft-Sauenhaltung-Schnerre-B1_CDL.jpg
Produkte entdecken

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Die Zuckerrübenernte ist gestartet!
  • Vorstellung der Waldstrategie 2050
  • Kartoffelfeldtag in Dorstadt: Anbauverfahren und Pflanztechnik
  • Digitalisierung im Kuhstall

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen