Knäckebrot selbst backen
Roggenmehl in Tüte
Teig für Knäckebrot
Knäckebrot auf Blech
Nudelholz mit Gravur
Christel Grommel | am

Knäckebrot selbst machen

Knäckebrot ist leicht und kalorienarm, enthält viele Balaststoffe und lässt sich lange lagern. Warum nicht mal ein paar der leckeren Scheiben selbst backen und neue Sorten ganz nach eigenem Geschmack ausprobieren? Warm aus dem Ofen schmeckt es mit Butter herrlich.

Produkte entdecken

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert

Mehr zu diesem Thema

 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • In Echem testen Forscher die Kuhbrille: ein Perspektivenwechsel
  • Wir waren in Jever und haben uns das alte Handwerk der Blaudruckerei angeschaut
  • Das Bentheimer Landschwein wurde durch Direktvermarktung gerettet
  • Wir beraten Sie zum Schlepperkauf
  • Die Landfrauen haben die Motorsäge in die Hand genommen

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen