Knäckebrot selbst backen
Roggenmehl in Tüte
Teig für Knäckebrot
Knäckebrot auf Blech
Nudelholz mit Gravur

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Christel Grommel | am

Knäckebrot selbst machen

Knäckebrot ist leicht und kalorienarm, enthält viele Balaststoffe und lässt sich lange lagern. Warum nicht mal ein paar der leckeren Scheiben selbst backen und neue Sorten ganz nach eigenem Geschmack ausprobieren? Warm aus dem Ofen schmeckt es mit Butter herrlich.

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert

Mehr zu diesem Thema

Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Gänsezucht: Risiko nimmt zu
  • Verhaltenstipps für Jäger bei Verkehrskontrollen
  • Tipps zur Auswahl von Landwirtschaftsreifen
  • E-Mail-Management im Agrarbüro
  • Modellvorhaben Gülleansäuerung

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen