Knäckebrot selbst backen
Roggenmehl in Tüte
Teig für Knäckebrot
Knäckebrot auf Blech
Nudelholz mit Gravur
Christel Grommel | am

Knäckebrot selbst machen

Knäckebrot ist leicht und kalorienarm, enthält viele Balaststoffe und lässt sich lange lagern. Warum nicht mal ein paar der leckeren Scheiben selbst backen und neue Sorten ganz nach eigenem Geschmack ausprobieren? Warm aus dem Ofen schmeckt es mit Butter herrlich.

Produkte entdecken

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Mehrleser-Funktion

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Audio und Video

✓ 1 Tag früher informiert

Mehr zu diesem Thema

 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Thema der Woche: Wiederbewaldung im Harz - Schutzschirm aus toten Fichten
  • Agrarpolitik: EU verschärft die Klimaziele
  • Pflanzenbau: Richtiger Einsatz von Siliermitteln

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen