Knäckebrot selbst backen
Roggenmehl in Tüte
Teig für Knäckebrot
Knäckebrot auf Blech
Nudelholz mit Gravur
Christel Grommel | am

Knäckebrot selbst machen

Knäckebrot ist leicht und kalorienarm, enthält viele Balaststoffe und lässt sich lange lagern. Warum nicht mal ein paar der leckeren Scheiben selbst backen und neue Sorten ganz nach eigenem Geschmack ausprobieren? Warm aus dem Ofen schmeckt es mit Butter herrlich.

image/svg+xml

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✔ Mehrleser-Funktion

✔ Artikel merken und teilen

✔ exklusiv: Audio und Video

✔ 1 Tag früher informiert

image/svg+xml

Digitale Ausgabe

✔ 3 Endgeräte
✔ Merkliste
✔ Audio und Video

Mehr zu diesem Thema

Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Thema der Woche: Vom Klimawandel überrollt: Waldbrandgefahr im Harz
  • Geld und Recht: Haftpflichtversicherung zahlt nur bei genehmigten Anlagen
  • Pflanzenbau: Mikronährstoffe für das Getreide
  • Technik: Güllestickstoff nicht verschleudern
  • Tierhaltung: Ausstieg aus Kastenstand ist entschieden
  • Leben auf dem Land: Shitstorm im Netz: Was tun?

Besonderes Angebot

Reinschnuppern lohnt sich