Knäckebrot selbst backen
Roggenmehl in Tüte
Teig für Knäckebrot
Knäckebrot auf Blech
Nudelholz mit Gravur
Christel Grommel | am

Knäckebrot selbst machen

Knäckebrot ist leicht und kalorienarm, enthält viele Balaststoffe und lässt sich lange lagern. Warum nicht mal ein paar der leckeren Scheiben selbst backen und neue Sorten ganz nach eigenem Geschmack ausprobieren? Warm aus dem Ofen schmeckt es mit Butter herrlich.

Thema der Woche

  • Thema der Woche: Klimaschutz - ein Milchviehbetrieb mit Klimabilanz
  • Agrarpolitik: Einreiseverbot für Saisonarbeitskräfte
  • Geld und Recht: Corona - Soforthilfen beantragen
  • Tierhaltung: Tierwohl in der Hähnchenmast
  • Pflanzenbau: Auf Fehlersuche bei der Düngung
  • Leben auf dem Land: Beef Kings - Rindfleisch aus Bötenberg

Besonderes Angebot

Reinschnuppern lohnt sich

12 Ausgaben für 12€

Jetzt bestellen