Kochen für die Kompanie mit LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann
Der Weiße-Bohnen-Eintopf mit Tomate ist ein tolles Rezept, wenn man eine "Kompanie" verpflegen möchte. Er ist schnell gekocht (besonders mit Bohnen aus der Dose) und lässt sich einfach in großen Mengen herstellen. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Bettina Heinemann zeigt, wie es geht.
Die Zutaten brauchen Sie für den Weiße-Bohnen-Eintopf mit Tomaten für 8 Personen
Bettina Heinemann
„In Ostfriesland kennt man die weiße Bohne auch unter ‚Updrögt Bohnen‘. In einigen Küchen hängen die Bohnen auch heute noch im Spätsommer auf Bändern gefädelt zum Trocknen.“
Bettina Heinemann aus Wüsting, Landkreis Oldenburg, ist den LAND & Forst-Leserinnen aus unserer Serie bekannt. Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin gibt regelmäßig Tipps zum Backen & Kochen.
Weitere Infos unter www.hofheinemann.de oder telefonisch unter 04484- 958218.