on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Gruppenfoto
on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Kalb-Schlemermeyer
on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Schlemermeyer-Rind
on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Produkte
on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Limousine-Schlemermeyer D
on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Shorthorn-Deckbulle

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Rebecca Göllner-Martin | am

Nienburg: Beef Kings vermarkten feinstes Rindfleisch

Artgerecht, regional und transparent - Drei Freunde aus Bötenberg haben die Marke Beef Kings ins Leben gerufen. Darüber vermarkten sie feinstes Qualitätsfleisch der Rassen Deutsche Shorthorn, Limousine, Blonde d‘Aquitaine sowie White Galloway.

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Rapsanbau: Jede Stellschraube nutzen
  • Rinderhaltung: Zehn Tipps zur Geburtshilfe
  • Pflanzenschutzmittel sicher anwenden
  • Forst: Rekordeiche finanziert neuen Wald

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen