on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Gruppenfoto
on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Kalb-Schlemermeyer
on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Schlemermeyer-Rind
on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Produkte
on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Limousine-Schlemermeyer D
on_Beef-Kings-Bötenberg-Rindfleisch-Shorthorn-Deckbulle
Rebecca Göllner-Martin | am

Nienburg: Beef Kings vermarkten feinstes Rindfleisch

Artgerecht, regional und transparent - Drei Freunde aus Bötenberg haben die Marke Beef Kings ins Leben gerufen. Darüber vermarkten sie feinstes Qualitätsfleisch der Rassen Deutsche Shorthorn, Limousine, Blonde d‘Aquitaine sowie White Galloway.

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Mehrleser-Funktion

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Audio und Video

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ 3 Endgeräte
✓ Merkliste
✓ Audio und Video
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Tierhaltung: Küchenschnack mit Milchviehhalter Matthias Schulte-Althoff
  • Pflanzenbau: Perspektiven für Zuckerrüben
  • Technik: Wirtschaftlichkeit Gülleseparation
  • Forstwirtschaft: Bodenverbesserung mit Wollpellets: Feldversuch im Emsland

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen