Anne Hirschfeld Redakteurin Garten und Rezepte Telefon: 0511/67806-117 E-Mail: anne.voss@dlv.de Meine Stimme Ich schenke Niedersachsen meine Stimme, weil es Küste und Berge, Herz und Verstand, Schnack und Stille vereint.
Anne Hirschfeld | 27. Januar 2023 Wilde Sache: Spaghetti mit Reh und Grünkohl Rehfleisch und Grünkohl sind eine schmackhafte Kombination. Mediterran wird das Gericht mit Spaghetti und Tomaten. Hmm...lecker!
Marlies Pinkepank, Rhene | 25. Januar 2023 Lemon Curd: Vitaminbombe für den Winter Im Winter versorgen Zitrusfrüchte uns mit vielen Vitaminen. LAND & FORST-Leserin Marlies Pinkepank empfiehlt diese Zitronencreme.
Anne Hirschfeld | 20. Januar 2023 Herzhafte Kartoffelwaffeln mit Apfelmus Ob herzfaft oder süß: Kartoffeln sind eine ideale Zutat und vielfältig einsetzbar, wie dieses Waffel-Rezept beweist.
Anne Hirschfeld | 17. Januar 2023 Ostfriesischer Eintopf Snirtjebraa Bodenständig, herzhaft und unglaublich lecker - so schmeckt der Norden. So auch der ostfriesische Fleischtopf "Snirtjebraa".
Anne Hirschfeld | 14. Januar 2023 Anthurien: Richtige Pflege und Steckbrief Flamingoblumen (Anthurium) erleben ein Comeback als blühende Zimmerpflanzen. Lesen Sie Pflegetipps und mehr zur Pflanze.
Anne Hirschfeld | 13. Januar 2023 Suppenbasis aus Suppengrün Suppen wärmen, sind nahrhaft, lecker und einfach zuzubereiten. Mit diesem Grundrezept haben Sie eine tolle Basis.