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Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Was der Garten so hergibt, kommt bei LAND & Forst-Leserin Helga Bostel aus Lehrte (Region Hannover) in die bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne.

Für die bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne benötigen Sie folgende Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 3 TL Sesam
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 3 Möhren
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, Pfeffer
  • 50 g grüne Oliven ohne Stein

So wird die bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne aus Lehrte zubereitet

  • Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
  • Sesam ohne Fett goldbraun rösten.
  • Kartoffeln und Möhren schälen, in Spalten bzw. Scheiben schneiden und in Salzwasser 2 bis 3 Min. kochen, abgießen, abtropfen lassen.
  • Paprika putzen und in Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden 8 bis 10 Min. braten.
  • Paprika 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen.
  • Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die letzten 2 Min. mitbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Feldsalat unterheben.
  • Mit Sesam bestreuen und sofort servieren.
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