Anne Hirschfeld | 08. März 2021 3 Leserinnen-Rezepte mit Fisch Rechtzeitig vor Ostern kommen hier drei Lieblingsrezept mit Fisch unser LAND & FORST-Leserinnen und -Leser.
Anne Hirschfeld | 02. April 2021 Alles aus einem Topf: Kabeljau mit Spinat und Lauch Fisch ist Ostern ein Muss, vor allem an Karfreitag. Wenn es auch noch schnell gehen soll, ist dieser Kabeljau-Eintopf perfekt!
Anne Hirschfeld | 21. Dezember 2022 Festlicher Fisch: In Zimtbutter gebratener Kabeljau Ob Weihnachtsfeier, Silvesterparty oder Neujahrsessen – Fisch ist ein Garant zu den Feierlichkeiten und freut auch die Gäste.
Anne Hirschfeld | 19. Mai 2023 Garnelenspieße an Frühlingssalat Spießiges Grillvergnügen: Garnelen mit knackigen Zuckerschoten, süßen Erdbeeren und erfrischender Gurke.
Katharina Treu | 15. April 2022 Gegrillter Zander auf Ofenspargel mit Minz-Gremolata Dieses einfache Ofengericht lässt die Herzen von Spargel-Fans höher schlagen.
Anne Hirschfeld | 18. November 2020 Geräucherte Forellenfilets Verführerisch vom Aromanebel umgeben, verleiht das Räuchern der Forelle einen einzigartigen Geschmack. Probieren Sie es aus!
Anne Hirschfeld | 11. Juli 2020 Grillen mal anders: Lachs vom Zedernholzbrett mit Dill-Kartoffeln Viele Niedersachsen grillen mittlerweile das ganze Jahr. Auch Kochen im Freien ist beliebt. Lachs auf Zedernholz verbindet beides.
Anne Hirschfeld | 16. August 2023 Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Gurkensalat Senf gibt Gerichten das gewisse Etwas. Mit Fisch harmoniert die Gewürzpaste besonders gut und wird so zum norddeutschen Klassiker.
Katharina Treu | 11. August 2021 Joghurt-Petersiliensoße - schmeckt gut zu Fisch Eine leichte Soße zu Fisch und Gemüse, die dabei auch noch vielfältig variierbar ist.
Anne Hirschfeld | 24. Dezember 2019 Karpfenfilet auf Rahmsauerkraut Der Karpfen ist in Niedersachsen wieder Trend. Die vielen Gräten schrecken Sie ab? Dann probieren Sie dieses Filet-Rezept aus!
Anne Hirschfeld | 31. Dezember 2019 Katerfrühstück: Krabben mit Rührei auf Stulle Nach feucht-fröhlichen, jecken Tagen folgt der Kater am Aschermittwoch. Mit der Krabben-Eier-Stulle geht es Ihnen schnell besser.
Anne Hirschfeld | 09. November 2022 Kürbissuppe mit Seelachs Ob aus dem Ofen, gefüllt oder als cremige Suppe - Kürbis ist ein Allerskönner. Er passt auch perfekt zu Fisch.
Anne Hirschfeld | 15. Februar 2023 Lachs-Spinat-Lasagne mit Feta Der Spinat ein gesundes und leckeres Gemüse. In Kombination mit Lachs, Tomate und Käse entsteht ein schmackhaftes Gericht.
Anne Hirschfeld | 09. Juni 2021 Lachsfilet mit mediterranem Gemüse Kühler Norden trifft milden Süden: Auf dem Grill vereinen sich Lachs und mediterranes Gemüse zu einem echten Überraschungspaket.
Marlies König, Norden | 31. Dezember 2020 Neujahrskater? Omas Heringssalat hilft bestimmt Sollte bei Ihnen am Neujahrsmorgen Katerstimmung herrschen, hat LuF-Leserin Marlies König aus Norden das perfekte Rezept für Sie.
Anne Hirschfeld | 14. Juli 2023 Nudeliges aus der LAND & FORST-Redaktion: Bandnudeln mit Lachs Die LAND & FORST-Redaktion stellt ihre Lieblingsrezepte vor. Für Rezept-Redakteurin Anne Hirschfeld ist dieses Gericht ein Muss.
Anne-Maria Revermann | 13. Februar 2019 Ostfriesische Bruschetta mit Krabben Ein Leckerbissen auf die ostfriesische Art: Bruschetta mit Granat und Tomaten.
Anne Hirschfeld | 05. April 2023 Pfannkuchen mit Spargel und Lachs Er steht vielerorts in Niedersachsen bereits in den Startlöchern: der Spargel. In Kombination mit Fisch sind die Stangen toll.
Anne Hirschfeld | 04. April 2020 Pottsuse von der Makrele Die Pottsuse ist im Harz bekannt. Doch statt Schweinefleisch mit Schmalz kommt der Brotausstrich heute mit Makrele auf die Stulle.
Anne Hirschfeld | 19. Mai 2021 Rauchgegrillte Forelle mit Krabbenbutter Ob im Sommer oder Winter - diese rauchgegrillte Forelle schmeckt immer. Die Krabbenbutter ist das I-Tüpfelchen.
Anne Hirschfeld | 24. März 2023 Stremellachs mit Nudeln & Sahnesoße Dank seiner gesunden Omega-3-Fettsäuren sollte Fisch viel öfter auf unseren Tellern landen. Hier kommt ein schnelles Fischgericht.
Anne Hirschfeld | 10. Mai 2023 Umwickelte Spargelstangen mit Lachs an Kräuterquark Die hübschen Spargelstangen, umhüllt von zartem Lachs und knusprigem Blätterteig, werden durch den Kräuterquark gut ergänzt.