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Alles aus einem Topf: Kabeljau mit Spinat und Lauch
Fisch ist Ostern ein Muss, vor allem an Karfreitag. Wenn es auch noch schnell gehen soll, ist dieser Kabeljau-Eintopf perfekt!
Folgende Zutaten benötigen Sie für den Kabeljau-Eintopf mit Spinat und Lauch
Und so einfach ist der Alles-in-einem-Topf-Kabeljau zubereitet
- Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden.
- Kartoffeln schälen und würfeln.
- Das Grün der Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und als Garnitur nutzen. Lauchzwiebeln würfeln.
- Lauchzwiebelstücke und Kartoffelwürfel in der Butter anschwitzen.
- Fischfond angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles bei kleiner Hitze für 12 Min. garen bis die Kartoffeln gar sind.
- Nun Crème Fraîche und die Spinatblätter einrühren.
- Kabeljau dazu geben und für 5 Min. ziehen lassen.
- Zitrone heiß abspülen und die Schale abreiben.
- Mit Zitronenschale, etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Eintopf in tiefe Teller geben und mit Mandelblättchen und Lauch garniert servieren.