Diese Soße schmeckt mit Petersilie oder Dill und lässt sich mit verschiedenen Fischfilets und Gemüsesorten servieren.
Was Sie für die Joghurt-Petersiliensoße benötigen
für 2 Portionen
- 300 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Lachs)
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 3 EL Soßenbinder für Gemüse (z.B. von MONDAMIN)
- Jodsalz, Pfeffer
- Zucker
- 2 EL gehackte Petersilie
Wie Sie die Joghurt-Petersilien-Soße zubereiten
- Fischfilets braten oder dünsten.
- Vollmilchjoghurt mit Soßenbinder für Gemüse verrühren.
- 250 ml Wasser aufkochen, angerührten Joghurt einrühren und eine Minute kochen lassen.
- Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Petersilie unterrühren.
Tipp: Anstelle von Petersilie Dill verwenden.