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Stremellachs mit Nudeln & Sahnesoße
Dank seiner gesunden Omega-3-Fettsäuren sollte Fisch viel öfter auf unseren Tellern landen. Hier kommt ein schnelles Fischgericht.
Diese Zutaten brauchen Sie für den Stremellachs mit Nudeln & Sahnesoße
Für 2 Port.:
- 2 Stück Stremellachs je 120 g
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Tagliatelle, frisch
- Salz
- 10 Kirschtomaten
- 1/2 Bund Kerbel, klein
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Weißwein, trocken
- 250 ml Sahne
- 50 g Erbsen, TK
- Pfeffer
3 Leserinnen-Rezepte mit Fisch
So bereiten Sie das Fischgericht mit Stremellachs, Nudeln und Sahnesoße zu
- Tagliatelle in gesalzenem Wasser bissfest garen.
- Nudeln anschließend abgießen und nicht mit kaltem Wasser abspülen.
- Währenddessen Kirschtomaten vierteln und Kerbelblättchen abzupfen.
- Den Stremellachs grob mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.
- Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
- Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
- Sahne und Erbsen dazugeben und kurz aufkochen.
- Tomaten und Lachs zu der Sahne geben und auf mittlere Hitze stellen.
- Tagliatelle und Kerbel hinzufügen, einmal durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln in tiefe Teller geben und genießen.
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