Alle Jahre wieder dieselbe Frage: Was kommt an den Weihnachtsfeiertagen auf den Tisch? LAND & FORST-Leserin Renate Richter aus Oldenburg serviert gerne ihren Putenspinatrouladen. Guten Appetit!
Folgende Zutaten benötigen Sie für den Oldenburger Putenspinatrouladen
- 4 dünne Putenschnitzel
- 200 g Blattspinat TK
- 1 Becher Kräuter-Frischkäse
- 100 g Feta, in vier Streifen geschnitten
- Salz, Pfeffer, Curry
Rückzuck sind die Putenspinatrouladen aus Oldenburg gewickelt
- Putenschnitzel mit Frischkäse bestreichen, dann mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Den abgetropften Spinat auf die Schnitzel verteilen und je ein Stück Feta darauf legen.
- Das Ganze zu einer Roulade aufrollen und in der Pfanne anbraten.
- Im Backofen 1 Std. bei 180 °C garen lassen.
- Alufolie zum Abdecken nehmen.
Tipp: Wenn Sie es kalt servieren möchten, dann die Rouladen in Scheiben aufschneiden.