Silvester-Bier-Bowle

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Katharina Treu | am

Silvester-Bier-Bowle

Wer für Silvester noch ein gutes Bowle-Rezept sucht, sollte in unser aktuelles Heft schauen. Und das Bier auch in Bowle schmeckt, beweist dieses Rezept.

Was Sie für die Bowle benötigen

  • 1 Flasche Sekt
  • 3 Pfirsiche
  • 200 g Himbeeren
  • 150 ml Pfirsichlikör
  • 1 Zitrone
  • 1 1/2 Liter Bier
  • 4 Stiele Zitronenmelisse

Wie Sie die Bowle zubereiten

  • Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
  • Himbeeren vorsichtig mit Wasser abspülen und säubern.
  • Pfirsich in ein Bowlegefäß geben und mit Sekt und Pfirsichlikör übergießen.
  • Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Zitrone waschen, abtupfen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Vor dem Servieren Zitronenscheiben und Himbeeren in die Bowle geben, mit kaltem Bier auffüllen und mit frischer Zitronenmelisse garnieren.

Tipp: Dieses Rezept können Sie nach eigenen Wünschen variieren, denn welche Sorte Sie mit Früchten und Sekt mischen, entscheiden allein Sie. So wird sogar die Weizenbierbowle zur Option.

Inhalte der Ausgabe

  • Ziegenmast als Nische
  • Gestiegene Betriebskosten abfedern
  • Wir findet man Mitarbeiter?
  • Kettensägenlehrgänge für Frauen
  • Grunddüngung im Herbst

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert

Mehr zu diesem Thema

Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Ziegenmast als Nische
  • Gestiegene Betriebskosten abfedern
  • Wir findet man Mitarbeiter?
  • Kettensägenlehrgänge für Frauen
  • Grunddüngung im Herbst

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen