Wer für Silvester noch ein gutes Bowle-Rezept sucht, sollte in unser aktuelles Heft schauen. Und das Bier auch in Bowle schmeckt, beweist dieses Rezept.
Was Sie für die Bowle benötigen
- 1 Flasche Sekt
- 3 Pfirsiche
- 200 g Himbeeren
- 150 ml Pfirsichlikör
- 1 Zitrone
- 1 1/2 Liter Bier
- 4 Stiele Zitronenmelisse
Wie Sie die Bowle zubereiten
- Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
- Himbeeren vorsichtig mit Wasser abspülen und säubern.
- Pfirsich in ein Bowlegefäß geben und mit Sekt und Pfirsichlikör übergießen.
- Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zitrone waschen, abtupfen und in dünne Scheiben schneiden.
- Vor dem Servieren Zitronenscheiben und Himbeeren in die Bowle geben, mit kaltem Bier auffüllen und mit frischer Zitronenmelisse garnieren.
Tipp: Dieses Rezept können Sie nach eigenen Wünschen variieren, denn welche Sorte Sie mit Früchten und Sekt mischen, entscheiden allein Sie. So wird sogar die Weizenbierbowle zur Option.