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Anne Voß | am

Brühe selber herstellen mit LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann

Sie möchten eine Gemüsebrühe, die auch nach Gemüse schmeckt? Und am besten nach Ihrem Gemüse – ganz ohne Geschmacksverstärker und Salz? Dann zeigt Ihnen LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann, wie das gelingt.

Diese Zutaten sind für die selbstgemachte Brühe nötig

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Möhre
  • ½ Sellerieknolle
  • 100 g frische Kräuter z.B. Petersilie, Liebstöckel, Kapuzinerkresse-Blätter & Blüten, Estragon, Bohnenkraut und so weiter.

Bettinas Tipp: „Die angegebene Menge ist für ein Backblech. Ich mache immer die dreifache Menge und schiebe drei Bleche zum Trocknen in den Ofen. So habe ich den Ofen optimal ausgenutzt.“

Zur Person

LAND & FORST-Köchin Bettina-Heinemann

Bettina Heinemann aus Wüsting, Landkreis Oldenburg, ist den LAND & FORST-Lesern aus unserer Serie bekannt. Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin gibt Tipps zum Backen & Kochen.

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