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Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Anne Hirschfeld | am

LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann zaubert Bookweeten Jan Hinnerk

Die letzte Station unserer kulinarischen Rundreise durch Niedersachsen führt uns ins Emsland. Hier ist „Bookweeten Jan Hinnerk“ zu Hause. In der Bildergalerie oben kocht LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann den Klassiker Schritt für Schritt nach.

Diese Zutaten brauchen Sie für Jan Hinnerk

  • 500 g Buchweizenmehl
  • 4 Eier
  • 750 ml kalter Kaffee oder kalten schwarzen Tee, je nach Region und Familientradition
  • 1 TL Salz
  • feine Speckstreifen vom fetten Speck und Rindermettwurst
  • Schmalz zum Ausbacken

Zur Person

Bettina Heinemann

Bettina Heinemann aus Wüsting, Landkreis Oldenburg, ist den LAND & FORST-Lesern aus unserer Serie bekannt. Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin gibt Tipps zum Backen & Kochen.

Weitere Infos unter www.hofheinemann.de oder telefonisch unter 04484-958218.

Fliederbeersuppe mit Klößchen

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