Tarte-Tatin-mit-Rhabarber
Rhabarber-Tarte-Tin
Karamell-herstellen
Teig-ausrollen
Tarte-backen
Rhabarbertarte-fertigstellen

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Anne Voß | am

Niedersächsischer Rhabarber als französische Tarte-Tatin

Rhabarber liegt nicht nur im Trend, sondern jetzt auch wieder auf Tellern – erntefrisch und aus Niedersachsen. Als französische Tarte-Tatin kommen die säuerlichen Stangen lecker, leicht und als Augenschmaus daher. In der Bildergalerie oben zeigen wir die Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Diese Zutaten brauchen Sie für die Tarte-Tatin mit niedersächsischem Rhabarber

  • 300 g Rhabarber
  • 50 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Blätterteig
  • 200 g Sahne
  • ½ Pck. Vanillezucker
  • 5 Blättchen Minze
Mit Material von der Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse (BVEO)
imago0110804069h.jpg

Inhalte der Ausgabe

  • Schweine im Offenstall mästen
  • Hitzestress bei Kälbern
  • Blattkrankheiten im Mais
  • Moorschutz durch Wiedervernässung

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Schweine im Offenstall mästen
  • Hitzestress bei Kälbern
  • Blattkrankheiten im Mais
  • Moorschutz durch Wiedervernässung

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen