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Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Anne Voß | am

Zucchini einkochen mit LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann

Wenn die Zucchini im Garten wieder überhand nehmen, hat Bettina Heinemann eine Idee: einfach süß-sauer einkochen. Die LAND & FORST-Köchin erklärt anhand einer schnellen Methode, wie es geht. Klicken Sie sich einfach durch die Bildergalerie oben.

Diese Zutaten brauchen Sie für die Zucchini

Für die Einlage:

  • 2 kg Zucchini
  • 1 kg Paprika, bunt gemischt
  • 500 g Zwiebeln

Für den Sud:

  • 750 ml Gurkenessig (auch Gurkenaufguss genannt)
  • 1 l klarer Apfelsaft
  • 1 ½ l Wasser
  • 250 g Zucker
  • 2 TL Curry
  • Saft von 2 Zitronen
  • 4 TL Salz
  • 1 TL Dill (getrocknet oder frisch)
  • 1 EL Pfefferkörner (bunt)
  • 1 EL Senfkörner
  • 10 Knoblauchzehen

Zur Person

LAND & FORST-Köchin Bettina-Heinemann

Bettina Heinemann aus Wüsting, Landkreis Oldenburg, ist den LAND & FORST-Lesern aus unserer Serie bekannt. Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin gibt Tipps zum Backen & Kochen.

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