Birnen-Pflaumen-Salat
Zutaten Birnen-Pflaumen-Salat
Birnen-Pflaumen-Salat-Zubereitung1
 Birnen-Pflaumen-Salat-Zubereitung2
Birnen-Pflaumen-Salat-Zubereitung3
Anne Voß | am

Herbst-Duett: Birnen-Pflaumen-Salat mit Schoko-Nuss-Knusper

Die Birne sendet kulinarische Herbstgrüße – diesmal in einem aufregenden Duett mit der Pflaume mit Schoko-Nuss-Note.

Diese Zutaten brauchen Sie für den Birnen-Pflaumen-Salat mit Sckoko-Nuss-Knusper für 2 Personen

  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Zimtstange
  • 2 EL Honig
  • 250 g Pflaumen
  • 2 Birnen
  • 1 Zweig Minze
  • 80 g Zartbitter-Schokolade
  • 20 g Mandelblättchen
  • 40 g Haferflocken
  • 1 Prise Meersalz
  • 150 g griechischer Joghurt

Die Zubereitung des Birnen-Pflaumen-Salat sehen Sie oben in der Bildergalerie.

Das Rezept stammt von Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse e.V.

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Mehrleser-Funktion

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Audio und Video

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ 3 Endgeräte
✓ Merkliste
✓ Audio und Video
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Thema der Woche: Verein LAND.SCHAFFT.WERTE - Einblick in die vielfältige Arbeit
  • Agrarpolitik: Amtswechsel beim Landvolk
  • Pflanzenbau: Neubewertung der Roten Gebiete

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen