Kürbis-Pommes mit Bratwurst.

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

| am

Kürbis-Pommes mit Bratwurst

Unsere LAND & Forst-Leserin Barbara Völker aus Bad Münder (Landkreis Hameln-Pyrmont) hat sich an Kürbis-Pommes gewagt. Dazu serviert sie gerne Bratwurst. Wir finden die Kombination spitze!

Für die Bad Münder Kürbis-Pommes mit Bratwurst brauchen Sie diese Zutaten

  • 1 Hokkaido (ca. 800 g)
  • etwas Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Bratwürste (mind. 4 Stück)

Wie Sie Kürbis-Pommes aus dem Weserbergland zubereiten

  • Den Kürbis waschen, entkernen und in möglichst schmale Spalten schneiden.
  • Zwei Backbleche einölen und mit den Spalten belegen.
  • Die Spalten mit einem Gemisch aus Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
  • Zum Schluss mit Rosmarin bestreuen.
  • Den Ofen bei 250 °C aufheizen und die Bleche auf mittlerer Höhe für 15 Min. backen.
  • Die Würste braten.

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Rapsanbau: Jede Stellschraube nutzen
  • Rinderhaltung: Zehn Tipps zur Geburtshilfe
  • Pflanzenschutzmittel sicher anwenden
  • Forst: Rekordeiche finanziert neuen Wald

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen