Das ist ein Artikel vom Top-Thema:
Gifhorner Brokkolicurry mit roten Linsen
Lust auf Linsen? Dann empfehlen wir dieses gesunde Rezept mit Brokkoli und Möhren von LAND & FORST-Leserin Ursula Heuer aus Gifhorn.
Diese Zutaten brauchen Sie für das Gifhorner Brokkolicurry
So bereiten Sie das Curry mit roten Linsen aus Neubokel zu
- Zwiebeln schälen und würfeln.
- Die Möhren schälen und stifteln.
- Öl in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen und die Zwiebeln, die Möhren und die Currypaste darin anbraten.
- Den Brokkoli vom Stiel entfernen und in kleine Röschen schneiden. Waschen und mit den Linsen in die Pfanne geben.
- Mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Die Cashewnüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten.
- Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Cashewnüssen bestreuen.