Herzhafter Feldsalat mit süßem Obst ist immer eine gute Kombination. Bei diesem Rezept kommen noch Walnüsse und Camembert dazu. Perfekt!
Folgende Zutaten benötigen Sie für diesen Salat:
- 2 Birnen
- etwas Zitronensaft
- 60 g Walnüsse
- 150 g Feldsalat
- 2 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
- je 2 EL Walnussöl und Sonnenblumenöl
- 250 g Camembert
So bereiten Sie den herzhaft-süßen Salat zu
- Für den Feldsalat mit Birnen, den Feldsalat waschen und putzen.
- Die Birnen waschen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Den Camembert in kleine Scheiben schneiden.
- Für die Salatsoße Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und eventuell mit Zucker abschmecken.
- Den Feldsalat mit dem Käse, den Nüssen und den Birnen vermengen und die Salatsoße darüberträufeln.