Thumbnail

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Gisela Fegebank, Grethem-Büchten | am

Rezept: Kohlrabi-Gurkensalat

Kohlrabi trifft Gurke. Einfach eine gute Kombination mit dem knackig milden Kohlrabi und der frischen saftigen Gurke. Guten Appetit.

Folgende Zutaten benötigen Sie für den Kohlrabi-Gurkensalat:

  • 1 großer Kohlrabi
  • 1 Salatgurke 
  • 2 EL Miracel Whip
  • 2 bis 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Schuss Essig
  • 1 Schuss Öl
  • Pfeffer Salz
  • Schnittlauch, Dill

So bereiten Sie den Kohlrabisalat mit Gurke zu

  • Für den Salat den Kohlrabi schälen und stifteln.
  • Die Gurke gut waschen, trocknen und in Scheiben hobeln.
  • Für die Marinade, die Kräuter waschen und hacken.
  • Die Lauchzwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.
  • Die Kräuter und die Zwiebeln mit der Gewürzmayonnaise, Essig und Öl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Marinade mit dem Gemüse gut vermengen und durchziehen lassen.

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Ziegenmast als Nische
  • Gestiegene Betriebskosten abfedern
  • Wir findet man Mitarbeiter?
  • Kettensägenlehrgänge für Frauen
  • Grunddüngung im Herbst

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen