Burger-mit-Bier

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Anne Hirschfeld | am

Bier-Burger für die nächste Grillparty

Ob Suppe, Fleisch oder Fisch, ohne Hopfen und Malz schmecken die Gerichte nur halb so gut - wie dieses Burger-Rezept zeigt.

Diese Zutaten sind für den Bier-Burger nötig

Für 12 Port.:

  • etwa 1.350 g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 9 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3 EL Worcestersauce
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 180 ml Bier
  • Öl

So bereiten Sie die Burger mit Bier zu

  • Rinderhack, Zwiebel, Knoblauch, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.
  • Bier hinzufügen und nochmals gut durchmischen.
  • Zu 12 Patties (flache Frikadellen) formen.
  • Auf den Grill legen und pro Seite etwa 5 Min. grillen.
  • Oder eine Pfanne auf mittlerer Hitze mit etwas Öl erhitzen und die Patties 5 Min. von jeder Seite braten.
  • Jeweils 1 Burger in ein Brötchen legen.
  • Nach Belieben mit Käse, Tomaten, Gurken und Soßen belegen.
Crispy-Chicken-Burger

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • So geht Waldumbau mit einfachen Mitteln
  • Maisanbau: Kranke Kolben frühzeitig erkennen
  • Ratgeber zu Solar auf dem Dach: Mieten oder kaufen?
  • Geniale Erfindung: Stroh direkt in die Ballenpresse häckseln
  • Klares Wasser durch Pflanzenkläranlagen

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen