Rosengelee mit Sekt ist raffiniert und lecker.

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

| am

Rosengelee mit Sekt

Das Rezept für Rosengelee mit Sekt ist raffiniert und lecker. Daher eigenet es sich auch bestens als Geschenk für die Liebsten.

Für das Rosengelee mit Sekt benötigen Sie folgende Zutaten

  • 250 ml Sekt
  • 750 ml Wasser
  • 10 Duftrosen (weißen Boden abschneiden)
  • Saft von 2 Zitronen
  • 1 kg Gelierzucker 1:1

So bereiten Sie das Rosengelee mit Sekt zu

  • Sekt, Wasser und Duftrosen in ein Gefäß geben und gut verschlossen 12h im Dunkeln ziehen lassen.
  • Zitronensaft mit der Rosenmischung in einem Topf langsam erhitzen.
  • 10 Min. sieden lassen und die Blüten absieben.
  • Gelierzucker dazugeben und 5 Min. sprudelnd kochen lassen.
  • Einige Blüten zur Dekoration in die heiß ausgekochten Gläser füllen.
  • Gelee einfüllen, verschließen und 15 Min. auf den Kopf stellen.

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Schweine im Offenstall mästen
  • Hitzestress bei Kälbern
  • Blattkrankheiten im Mais
  • Moorschutz durch Wiedervernässung

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen