Thumbnail
Anne Schulte-Muke aus Geeste | am

Rezept: Feldsalat mit Birnen

Herzhafter Feldsalat mit süßem Obst ist immer eine gute Kombination. Bei diesem Rezept kommen noch Walnüsse und Camembert dazu. Perfekt!

Folgende Zutaten benötigen Sie für diesen Salat:

  • 2 Birnen 
  • etwas Zitronensaft
  • 60 g Walnüsse
  • 150 g Feldsalat
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • je 2 EL Walnussöl und Sonnenblumenöl
  • 250 g Camembert

So bereiten Sie den herzhaft-süßen Salat zu

  • Für den Feldsalat mit Birnen, den Feldsalat waschen und putzen.
  • Die Birnen waschen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Den Camembert in kleine Scheiben schneiden.
  • Für die Salatsoße Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und eventuell mit Zucker abschmecken.
  • Den Feldsalat mit dem Käse, den Nüssen und den Birnen vermengen und die Salatsoße darüberträufeln.

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✔ Mehrleser-Funktion

✔ Artikel merken und teilen

✔ exklusiv: Audio und Video

✔ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✔ 3 Endgeräte
✔ Merkliste
✔ Audio und Video

Mehr zu diesem Thema

Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Agrarpolitik: Klöckner fordert bessere Tierhaltung
  • Betrieb: Initiative Tierwohl - Anmeldung für die dritte Runde
  • Technik: Gut abwägen - Gründe für den Traktorkauf
  • Tierhaltung: Vorgaben für den Sauen-Deckstall
  • Pflanzenbau: Silphieanbau als Biotopvernetzung
  • Leben auf dem Land: Borreliose als Berufskrankheit

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen