Thumbnail
Gisela Fegebank, Grethem-Büchten | am

Rezept: Kohlrabi-Gurkensalat

Kohlrabi trifft Gurke. Einfach eine gute Kombination mit dem knackig milden Kohlrabi und der frischen saftigen Gurke. Guten Appetit.

Folgende Zutaten benötigen Sie für den Kohlrabi-Gurkensalat:

  • 1 großer Kohlrabi
  • 1 Salatgurke 
  • 2 EL Miracel Whip
  • 2 bis 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Schuss Essig
  • 1 Schuss Öl
  • Pfeffer Salz
  • Schnittlauch, Dill

So bereiten Sie den Kohlrabisalat mit Gurke zu

  • Für den Salat den Kohlrabi schälen und stifteln.
  • Die Gurke gut waschen, trocknen und in Scheiben hobeln.
  • Für die Marinade, die Kräuter waschen und hacken.
  • Die Lauchzwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.
  • Die Kräuter und die Zwiebeln mit der Gewürzmayonnaise, Essig und Öl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Marinade mit dem Gemüse gut vermengen und durchziehen lassen.

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✔ Mehrleser-Funktion

✔ Artikel merken und teilen

✔ exklusiv: Audio und Video

✔ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✔ 3 Endgeräte
✔ Merkliste
✔ Audio und Video
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Thema der Woche: Landwirte im Klimawandel - Täter, Opfer oder Retter?
  • Tierhaltung: Innovationspreis Tierwohl (ITW) für Schweinemäster aus Haschenbrok
  • Forst: Ergebnis Waldzustandsbericht - Fichtenschäden sind verheerend

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen