Rote-Bete-Salat mit Obst an einem leckeren Joghurt-Dressing.
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Rote-Bete-Salat mit Obst

Dass Rote-Bete-Salat auch fruchtig daher kommen kann, beweist LAND & Forst-Leserin Adele Stekker aus Aurich mit ihrem Rezept. Probieren Sie es aus!

Das benötigen Sie für den Auricher Rote-Bete-Salat mit Obst

  • 2 bis 3 Rote Bete (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 Bananen
  • 50 g Rosinen
  • 30 g geh. Haselnüsse

Für die Marinade:

  • 70 g Naturjoghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf

 

Der Salat ist ganz schnell zubereitet

  • Die gekochte Rote Bete würfeln.
  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Den Apfel würfeln.
  • Die Bananen in Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten mit Rosinen und den Haselnüssen mischen.
  • Für die Marinade den Joghurt, Zitronensaft und Senf verrühren. Über den Salat geben.

 

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