Brombeer-Konfitüre im Glas.
Anne-Maria Revermann | am

Brombeer-Konfitüre

Sommerlicher Genuss steckt in der Brombeer-Konfitüre von LAND & Forst-Leserin Elisabeth Timmermann aus Adelebsen (Landkreis Göttingen).

Diese Zutaten benötigen Sie für die Brombeer-Konfitüre

  • 900 g Brombeeren
  • 2 P. Zitronensäure
  • 1 P. Gelierzucker 1 : 1
  • 200 g Kokosmilch

 

So bereiten Sie die Konfitüre zu

  • Brombeeren mixen und pürieren.
  • Danach alles in den Kochtopf geben und 3 Min. aufkochen lassen.
  • Die Gläser heiß ausspülen.
  • Die Konfitüre einfüllen und die Gläser auf den Kopf stellen.

 

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✔ Mehrleser-Funktion

✔ Artikel merken und teilen

✔ exklusiv: Audio und Video

✔ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✔ 3 Endgeräte
✔ Merkliste
✔ Audio und Video
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Agrarpolitik: Verbände äußern sich zum Niedersächsischen Weg
  • Tierhaltung: Ferkelerzeuger-Mäster-Ehe: Gemeinsam die Krise meistern
  • Betrieb: Lohnt die eigene Getreidelagerung?
  • Geld und Recht: Bei der Betriebsübertragung ungewollte Aufgabe vermeiden
  • Pflanzenbau: Düngen von Zwischenfrüchten
  • Leben auf dem Land: Wie gefährlich ist Nitrat im Trinkwasser?

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen