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Rote Linsen-Suppe mit Chili und Chorizo
Die deftige Linsen-Suppe mit Chili und Chorizo ist schnell gemacht und wärmt in der kalten Jahreszeit Körper und Geist. Die Schärfe können sie dabei je nach Geschmack variieren.
Diese Zutaten benötigen Sie für die feurige Linsen-Suppe
So bereiten Sie den feurigen Linsen-Eintopf zu
- Die Zwiebel, die Möhren und die Kartoffeln, schälen und würfeln.
- Die Chilischote halbieren, die Kerne rauskratzen und in feine Streifen schneiden.
- Öl in einen Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.
- Die Linsen dazugeben und kurz mit braten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Chili dazu geben.
- Aufkochen lassen und abgedeckt 20 Min. köcheln lassen.
- Die Chorizo in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.
- Zum Schluss mit Currypulver und Salz abschmecken.