Das ist ein Artikel vom Top-Thema:
Wrap mit Käse und Schinken
Ob als guter Neujahrsvorsatz, Mittagssnack oder schnelles Abendessen: Ein Wrap mit Käse und Schinken geht immer. LAND & FORST-Leserin Andrea Janssen aus Hatshausen verrät ihr Rezept.
Diese Zutaten sind für 4 Wraps mit Käse und Schinken nötig
- 8 Scheiben Gouda
- 8 Scheiben Kochschinken
- 4 große Tortilla Wraps
- 2 EL Frischkäse
- 40 g Mayonnaise
- ½ TL Dill
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- 8 Salatblätter
So schnell ist der Käse-Schinken-Wrap gerollt
- Den Frischkäse mit Mayonnaise, Dill, Knoblauch- und Zwiebelpulver gut vermischen.
- Davon eine dünne Schicht auf 4 Wraps verteilen.
- Dann mit je zwei Scheiben Schinken belegen, darauf je zwei Käse-Scheiben und je ein bis zwei Salatblätter.
- Die Wraps fest zusammenrollen.
- Zum Servieren jeden Wrap in der Mitte durchschneiden.