Wrap-mit-Käse-und-Schinken

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Andrea Janssen | am

Wrap mit Käse und Schinken

Ob als guter Neujahrsvorsatz, Mittagssnack oder schnelles Abendessen: Ein Wrap mit Käse und Schinken geht immer. LAND & FORST-Leserin Andrea Janssen aus Hatshausen verrät ihr Rezept.

Diese Zutaten sind für 4 Wraps mit Käse und Schinken nötig

  • 8 Scheiben Gouda
  • 8 Scheiben Kochschinken
  • 4 große Tortilla Wraps
  • 2 EL Frischkäse
  • 40 g Mayonnaise
  • ½ TL Dill
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Zwiebelpulver
  • 8 Salatblätter

So schnell ist der Käse-Schinken-Wrap gerollt

  • Den Frischkäse mit Mayonnaise, Dill, Knoblauch- und Zwiebelpulver gut vermischen.
  • Davon eine dünne Schicht auf 4 Wraps verteilen.
  • Dann mit je zwei Scheiben Schinken belegen, darauf je zwei Käse-Scheiben und je ein bis zwei Salatblätter.
  • Die Wraps fest zusammenrollen.
  • Zum Servieren jeden Wrap in der Mitte durchschneiden.
Kartoffelstampf-Auflauf mit Mozzarella

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Schweine faserreich füttern
  • Limousinrinderzucht in Ostfriesland
  • Northeimer Wertholzsubmission
  • Sortenleistungsvergleich Energierüben
  • Aus für Biokraftstoffe?

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen