Beeren-Tiramisu im Glas

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Katharina Treu | am

Beeren-Tiramisu im Glas

Dieses köstliche Tiramisu mit frischen Beeren ist lecker für zuhause oder unterwegs. Und dabei schnell und einfach, in weniger als einer halben Stunde, zubereitet.

Was Sie für das Tiramisu brauchen

  • 1 Bisquitboden (gekauft)
  • 6 Eigelb
  • 120 g Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g frische gemischte Beeren (etwa Heidelbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren)
  • 6 EL Beerenlikör
  • Kakao zum Bestäuben

Wie Sie das Tiramisu zubereiten

  • Den Bisquitboden in 12 x 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im gleichen Durchmesser ausstechen wie das Glas, in das das Tiramisu gefüllt werden soll
  • Die Eigelb mit dem Zucker und ca. 1 EL Beerenlikör schaumig schlagen
  • 5 EL Beerenlikör mit etwas Zucker abschmecken und die Bisquitscheiben damit tränken
  • Die aufgeschlagene Masse mit der Mascarpone und der ausgekratzten Vanilleschote vermengen
  • Die getränkten Bisquitscheiben immer abwechselnd mit der Creme und den Beeren in ein Glas schichten und am Schluss mit Kakao bestäuben
Mit Material von BVEO
Sauerkirsch-Kokos-Kuchen im Glas

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert

Mehr zu diesem Thema

Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Wegweiser Erneuerbare Energien: Wie heize ich den Hof?
  • Nachhaltiger Kartoffelanbau
  • Saugferkeldurchfälle stoppen
  • Maschinenvorführung zur ultraflachen Bodenbearbeitung
  • Antragsfrist für Kleinbeihilfe

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen