Brombeer-Konfitüre im Glas.
Anne-Maria Revermann | am

Brombeer-Konfitüre

Sommerlicher Genuss steckt in der Brombeer-Konfitüre von LAND & Forst-Leserin Elisabeth Timmermann aus Adelebsen (Landkreis Göttingen).

Diese Zutaten benötigen Sie für die Brombeer-Konfitüre

  • 900 g Brombeeren
  • 2 P. Zitronensäure
  • 1 P. Gelierzucker 1 : 1
  • 200 g Kokosmilch

 

So bereiten Sie die Konfitüre zu

  • Brombeeren mixen und pürieren.
  • Danach alles in den Kochtopf geben und 3 Min. aufkochen lassen.
  • Die Gläser heiß ausspülen.
  • Die Konfitüre einfüllen und die Gläser auf den Kopf stellen.

 

Produkte entdecken

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Ackerbüffel im Test: LWK-Schleppertest 400 PS
  • 75 Jahre Niedersachsen - der Blick ins Archiv
  • Wegweiser: Den Umgang mit Wasser meistern
  • Gülle und Mist werden wertvoller

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen