Brombeer-Konfitüre im Glas.

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Anne-Maria Revermann | am

Brombeer-Konfitüre

Sommerlicher Genuss steckt in der Brombeer-Konfitüre von LAND & Forst-Leserin Elisabeth Timmermann aus Adelebsen (Landkreis Göttingen).

Diese Zutaten benötigen Sie für die Brombeer-Konfitüre

  • 900 g Brombeeren
  • 2 P. Zitronensäure
  • 1 P. Gelierzucker 1 : 1
  • 200 g Kokosmilch

 

So bereiten Sie die Konfitüre zu

  • Brombeeren mixen und pürieren.
  • Danach alles in den Kochtopf geben und 3 Min. aufkochen lassen.
  • Die Gläser heiß ausspülen.
  • Die Konfitüre einfüllen und die Gläser auf den Kopf stellen.

 

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Fremdkörper: Wenn Gefahr im Rinderfutter lauert
  • Was tun bei Saugferkeldurchfall?
  • Podcast "Die Wegweiser": Hofumbau zur Pferdepension
  • Leckere Rezepte mit Eierlikör für Ostern
  • Klimawandel: Tag des Wassers am 22. März

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen