Ein schnelles und festliches Domino Dessert wunderbar dekoriert. Das wunderbar auf die bevorstehende Adventszeit einstimmt.
Was Sie für dieses Dessert benötigen
Für das Mousse:
- 200 ml kalte Milch
- 1 Pck. Mousse au Chocolat blanc (z.B. von Dr. Oetker)
- 125 g griechischer Joghurt (10% Fett)
Außerdem: etwa 125 g Dominosteine (10 Stück)
Wie Sie das Dessert zubereiten
- 3 Dominosteine schräg halbieren, dann nochmal halbieren, dass man 12 Stücke erhält. Diese für die Verzierung beiseitelegen.
- Restliche Dominosteine grob zerkleinern.
- 200 ml Milch in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben.
- Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren.
- Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Joghurt unterrühren.
- Dann zerkleinerte Dominosteine unterheben. Mousse auf Dessertgläser verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren Domino-Dessert mit den Dominostein-Stückchen verzieren.