Joghurt-Pfirsich-Creme mit roten Früchten und Walnuss-Topping

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Katharina Treu | am

Joghurt-Pfirsich-Creme mit roten Früchten und Walnuss-Topping

Eine leckere Creme für die ersten Frühlingssonnenstunden auf der Terrasse.

Was Sie für dieses Gericht benötigen

Für 2 Personen:

  • 250 g probiotischer Joghurt
  • 125 g Magerquark
  • 2 Pfirsiche
  • rote Früchte, z.B. 4 himbeeren, 2 Erdbeeren, 6 Blaubeeren
  • 2 TL Honig
  • 30 g Walnüsse

Wie Sie dieses Gericht zubereiten

  • Die Pfirsiche schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Mit dem Rührbesen die Pfirsichstückchen, den Joghurt und den Magerquark zu einer glatten Creme verrühren.
  • Die roten Früchte und den Honig in eine Pfanne geben und bei niedriger Hitze zwei bis drei Minuten erwärmen und anschließend die klein gehackten Walnüsse dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen und die Frucht-Nuss-Mischung abkühlen lassen.
  • Die Pfirsich-Creme in zwei kleine Gläser füllen und mit der karamellisierten Frucht-Nuss-Mischung als Topping garnieren.
Mit Material von California Walnut Commission
Apfelcrumble-Rezept-Backen.jpg

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert

Mehr zu diesem Thema

Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Milch und Klimaeffizienz - das geht zusammen
  • Legehennenhaltung: gut, wer zeitig eingestiegen ist
  • Podcast: Ein Mann ist keine Altersvorsorge!
  • Leserreise: Landwirtschaft auf Teneriffa

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen