Kürbis-Schichtdessert im Glas angerichtet
Katharina Treu | am

Kürbis-Schichtdessert

Kürbis schmeckt auch süß! Wir zeigen es Ihnen mit unserem Rezept für Kürbis-Schichtdessert.

Was Sie für das Kürbis-Schichtdessert benötigen

  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 100 g Zucker + 4 EL
  • Saft einer großen Orange
  • 500 g Schichtkäse
  • 250 g Quark
  • 4 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Amarettini

Wie Sie das Kürbis-Schichdessert zubereiten

  • Kürbis schälen, entkernen und klein schneiden
  • Kürbis, Saft der Orange und 100g Zucker ca. 15 Min. köcheln
  • Pürieren und erkalten lassen
  • Sahne steif schlagen
  • Alle anderen Zutaten der Quarkschicht mit der Sahne vermischen
  • Amarettini zerkrümeln
  • Zu guter Letzt Kürbispüree, Amarettini und Quarkmasse in vier Gläser schichten
Mit Material von BVEO
20170919_173453.jpg
Produkte entdecken

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert

Mehr zu diesem Thema

 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • In fünf Schritten zum Ökolandbau - eine Praxisanleitung
  • Sonnenblumenanbau: Tierfutter, Insektenrettung und ein schöner Anblick
  • Wie war es auf der Maschinenvorführung in Hausstette?
  • Lampen aus Kürbissen - Ein Besuch in der Kalebassenmanufaktur

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen