Pfirsich-Käsesahne-Charlotte-Torte
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Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Katharina Treu | am

Pfirsich-Käsesahne-Charlotte-Torte backen mit Bettina Heinemann

Diese Torte liebt den großen Auftritt auf der Kaffeetafel und wird von unserer LAND & FORST - Köchin Bettina Heinemann Schritt-für-Schritt in der Bildergalerie erklärt.

Diese Zutaten benötigen Sie für die Torte

Für den Biskuitteig:

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 25 g Speisestärke
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Pfirsich Konfitüre

Für die Füllung:

  • 500 g Magerquark
  • 100 g Zucker
  • Saft einer Zitrone
  • 250 ml Sahne
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 Dose Pfirsiche

Zum Bestreichen:

  • 1 Pck. klarer Tortenguss
  • 1 EL Zucker
  • 250 ml Pfirsichsaft

Zur Person

LAND & FORST-Köchin Bettina-Heinemann

Bettina Heinemann aus Wüsting, Landkreis Oldenburg, ist den LAND & FORST-Lesern aus unserer Serie bekannt. Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin gibt Tipps zum Backen & Kochen.

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