Kirsch-Schnecken aus der Pfanne Zutaten
Kirsch-Schnecken aus der Pfanne Teig 1
Kirsch-Schnecken aus der Pfanne Kirschen aussteinen
Kirsch-Schnecken aus der Pfanne Marmelade verstreichen
Kirsch-Schnecken aus der Pfanne schneiden
Kirsch-Schnecken aus der Pfanne
Kirsch-Schnecken aus der Pfanne Guss
Anne Voß | am

Schnell gerollt: Kirsch-Schnecken aus der Pfanne

Ob für das Büfett, die Kaffeetafel oder als Kleinigkeit zwischendurch: Diese Kirsch-Schnecken aus der Pfanne sind schnell gemacht.

Die Zutaten benötigen Sie für die Kirsch-Schnecken aus der Pfanne (für 24 St.)

  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 175 ml lauwarme Vollmilch
  • 120 g Zucker
  • 4 Eier
  • 750 g Weizenmehl
  • 100 g weiche Butter
  • 10 EL Kirschmarmelade
  • 140 g frische Kirschen
  • 70 g Puderzucker
  • 4 TL Kirschsaft

Weitere "Schnecken"-Rezepte finden Sie in der aktuellen LAND & FORST, Ausgabe 38/2020, und in der digitalen Ausgabe.

Das Rezept ist vom BVEO.

Inhalte der Ausgabe

  • Agrarpolitik: Nährstoffbericht - Bedarf und Düngung nähern sich an
  • Pflanzenbau: Tipps zur Zuckerrübenaussaat
  • Tierhaltung: Wohlfühlatmosphäre für Kälber

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen
Produkte entdecken

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Mehrleser-Funktion

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Audio und Video

✓ 1 Tag früher informiert

 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Agrarpolitik: Nährstoffbericht - Bedarf und Düngung nähern sich an
  • Pflanzenbau: Tipps zur Zuckerrübenaussaat
  • Tierhaltung: Wohlfühlatmosphäre für Kälber

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen