T-Bone-Steak-mit-Rosmarin-auf-Brett

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Anne Hirschfeld | am

T-Bone-Steak mit Rosmarin und amerikanischem Krautsalat

Grillen geht doch wirklich immer! Zum Beispiel ein T-Bone-Steak mit Rosmarin verfeinert und an Coleslaw serviert.

Diese Zutaten benötigen Sie für das T-Bone-Steak an Rosmarin und Coleslaw

  • 2 Zweige Rosmarin
  • 4 T-Bone-Steaks, je 350 g
  • grobes Meersalz
  • frischer Pfeffer

Für den Coleslaw:

  • 400 g Weißkohl
  • 2 bis 3 Möhren
  • 2 TL Zucker
  • etwa 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Meerrettich aus dem Glas
  • 4 bis 5 EL Mayonnaise
Lachs vom Zedernholzbrett

So grillen Sie das T-Bone-Steak und bereiten den amerikanischen Krautsalat zu

  • Für den Coleslaw den Kohl in feine Streifen schneiden und in einem Sieb waschen. Gut abtropfen lassen.
  • Die Möhren schälen und fein raspeln. Kohl und Möhren mit Zucker, Essig und Öl vermischen und gut durchkneten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Circa 1 Std. durchziehen lassen. Ab und zu durchmengen.
  • Meerrettich und Mayonnaise einrühren, mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Essig abschmecken.
  • Den Grill anheizen.
  • Für die Steaks den Rosmarin waschen und zerzupfen.
  • Fleisch abspülen und trocken tupfen.
  • Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
  • Wenn der Grill heiß ist, die Steaks für etwa 5. Min. von jeder Seite garen (direktes Grillen).
  • Nach dem Wenden den Rosmarin auf den Steaks verteilen.

Inhalte der Ausgabe

  • Hofgeschichte: Direktsaat auf Hof Schierholz
  • Stallbrände: Podcast und Ratgeber zur Prävention
  • So geht Silagebereitung für Rundballen
  • Schweinegesundheit: Signale der Tiere richtig deuten
  • Photovoltaikanlagen richtig reinigen

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Hofgeschichte: Direktsaat auf Hof Schierholz
  • Stallbrände: Podcast und Ratgeber zur Prävention
  • So geht Silagebereitung für Rundballen
  • Schweinegesundheit: Signale der Tiere richtig deuten
  • Photovoltaikanlagen richtig reinigen

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen