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T-Bone-Steak mit Rosmarin und amerikanischem Krautsalat
Grillen geht doch wirklich immer! Zum Beispiel ein T-Bone-Steak mit Rosmarin verfeinert und an Coleslaw serviert.
Diese Zutaten benötigen Sie für das T-Bone-Steak an Rosmarin und Coleslaw
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 T-Bone-Steaks, je 350 g
- grobes Meersalz
- frischer Pfeffer
Für den Coleslaw:
- 400 g Weißkohl
- 2 bis 3 Möhren
- 2 TL Zucker
- etwa 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Meerrettich aus dem Glas
- 4 bis 5 EL Mayonnaise
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So grillen Sie das T-Bone-Steak und bereiten den amerikanischen Krautsalat zu
- Für den Coleslaw den Kohl in feine Streifen schneiden und in einem Sieb waschen. Gut abtropfen lassen.
- Die Möhren schälen und fein raspeln. Kohl und Möhren mit Zucker, Essig und Öl vermischen und gut durchkneten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Circa 1 Std. durchziehen lassen. Ab und zu durchmengen.
- Meerrettich und Mayonnaise einrühren, mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Essig abschmecken.
- Den Grill anheizen.
- Für die Steaks den Rosmarin waschen und zerzupfen.
- Fleisch abspülen und trocken tupfen.
- Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
- Wenn der Grill heiß ist, die Steaks für etwa 5. Min. von jeder Seite garen (direktes Grillen).
- Nach dem Wenden den Rosmarin auf den Steaks verteilen.