Mit einem Pfannengericht können Sie gleich mehrere Gäste satt bekommen, zum Beispiel mit dieser Bohnen-Schafskäse-Pfanne.
Diese Zutaten brauchen Sie für die Bohnen-Schafskäse-Pfanne für 2 Personen:
Schaumburger Grüne-Bohnen-Eintopf
So bereiten Sie die Bohnen-Schafskäse-Pfanne zu
- Die Bohnen waschen, Stilenden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten würfeln.
- Bohnen in Salzwasser oder im Dampfeinsatz ca. 5 min. bissfest blanchieren.
- Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen.
- Bohnen und Tomatenwürfel zugeben und ca. 7 min. köcheln.
- Schafskäse in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Durchziehen lassen, bis alles miteinander verschmilzt.
- Dill feinhacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer sowie körniger Gemüsebrühe abschmecken.
- Dazu schmeckt Baguette.