Thumbnail

Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Anne-Maria Revermann | am

Bohnen-Schafskäse-Pfanne

Mit einem Pfannengericht können Sie gleich mehrere Gäste satt bekommen, zum Beispiel mit dieser Bohnen-Schafskäse-Pfanne.

Diese Zutaten brauchen Sie für die Bohnen-Schafskäse-Pfanne für 2 Personen:

  • 400 g Busch- oder Stangenbohnen
  • 200 g Schafskäse
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dill
  • Salz und Pfeffer, etwas Öl, körnige Gemüsebrühe
20170922_160340.jpg

So bereiten Sie die Bohnen-Schafskäse-Pfanne zu

  • Die Bohnen waschen, Stilenden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten würfeln.
  • Bohnen in Salzwasser oder im Dampfeinsatz ca. 5 min. bissfest blanchieren.
  • Zwiebeln und Knoblauch  in einer Pfanne anschwitzen.
  • Bohnen und Tomatenwürfel zugeben und ca. 7 min. köcheln.
  • Schafskäse in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Durchziehen lassen, bis alles miteinander verschmilzt.
  • Dill feinhacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer sowie körniger Gemüsebrühe abschmecken.
  • Dazu schmeckt Baguette.

Inhalte der Ausgabe

  • Milch und Klimaeffizienz - das geht zusammen
  • Legehennenhaltung: gut, wer zeitig eingestiegen ist
  • Podcast: Ein Mann ist keine Altersvorsorge!
  • Leserreise: Landwirtschaft auf Teneriffa

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Artikel suchen und merken

✓ exklusiv: Video und Audio

✓ Familienzugang

✓ 1 Tag früher informiert

Digitale Ausgabe

✓ Artikel merken und teilen
✓ exklusiv: Video und Audio
✓ Familienzugang
✓ 1 Tag früher informiert
Produkte entdecken
 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Milch und Klimaeffizienz - das geht zusammen
  • Legehennenhaltung: gut, wer zeitig eingestiegen ist
  • Podcast: Ein Mann ist keine Altersvorsorge!
  • Leserreise: Landwirtschaft auf Teneriffa

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen