Mangold-Radicchio-Tagliatelle
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Das ist ein Artikel vom Top-Thema:

Anne Voß | am

Frühlingsgeschmack: Mangold-Radicchio-Bandnudeln

Frühling auf dem Teller: Radicchio, Mangold und Bandnudeln ergeben ein farbenfrohes, saisonales Pastagericht. Probieren Sie es! In der Bildergalerie oben zeigen wir, wie es geht.

Folgende Zutaten brauchen Sie für 2 Personen

  • 2 Schalotten
  • 1 Zitrone
  • 300 g Mangold
  • 200 g Radicchio
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 20 g Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Aceto Balsamico di Modena
  • 3 EL Kalamata Oliven, entkernt
  • und geschnitten
  • Meersalz und Pfeffer
  • 160 g Tagliatelle
Mit Material von der Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse (BVEO)

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