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Susanne Hermann-Härter aus Hude-Wüsting | am

Huder Feldsalat mit Chicorée

Das Rezept von LAND & FORST-Leserin Susanne Hermann-Härter aus Hude mit Feldsalat, Chicorée und Orangen ist ein Wintergenuss.

Folgende Zutaten benötigen Sie für den Feldsalat mit Orangen und Nüssen aus Hude:

  • 300 g Feldsalat
  • 1 Kopf Chicorée
  • 2 Orangen
  • 60 g Walnüsse
  • 4 El Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Senf
  • Pfeffer, Salz
Rote-Beete-Walnuss-Vorspeise.jpg

So bereiten Sie den Huder Feldsalat mit Chicorée, Orangen und Nüssen zu

  • Für den Feldsalat mit Chicorée den Salat  gründlich waschen.
  • Vom Chicorée die äußeren Blätter entfernen, die inneren in mundgerechte Stücke zupfen, beides mischen.
  • Die Orangen sorgfältig schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Aus Zitronensaft, Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Salatsoße rühren und über den Salat geben.
  • Vor dem Servieren mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

Inhalte der Ausgabe

  • Agrarpolitik: Nährstoffbericht - Bedarf und Düngung nähern sich an
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