Karotten-Knoblauch-Pommes mit Sour Cream
Möhren sind nicht nur was für Hasen: Geröstet in Olivenöl, Parmesan, Knoblauch werden Karotten zu einem umwerfenden Geschmackserlebnis! Oben in der Bildergalerie erfahren Sie, wie sie zubereitet werden.
Diese Zutaten brauchen Sie für die Karotten-Knoblauch-Pommes mit Sour Cream
- 4 Möhren, geputzt und
- geschält
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL geriebenen Parmesan
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer
Sour Cream:
- 200 g Magerquark
- 100 g Crème fraîche
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft zum Abschmecken