Karotten-Knoblauch-Pommes-mit-Sour-Cream
Karotten-Knoblauch-Pommes-Schritt1
Karotten-Knoblauch-Pommes-Schritt2
Karotten-Knoblauch-Pommes-Schritt3
Karotten-Knoblauch-Pommes-Schritt4
Karotten-Knoblauch-Pommes-mit-Sour-Cream
Anne Voß | am

Karotten-Knoblauch-Pommes mit Sour Cream

Möhren sind nicht nur was für Hasen: Geröstet in Olivenöl, Parmesan, Knoblauch werden Karotten zu einem umwerfenden Geschmackserlebnis! Oben in der Bildergalerie erfahren Sie, wie sie zubereitet werden.

Diese Zutaten brauchen Sie für die Karotten-Knoblauch-Pommes mit Sour Cream

  • 4 Möhren, geputzt und
  • geschält
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL geriebenen Parmesan
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer

Sour Cream:

  • 200 g Magerquark
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft zum Abschmecken
Mit Material von Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse (BVEO)
AdobeStock_305780866-Moehren.jpeg

Inhalte der Ausgabe

  • Thema der Woche: Wiederbewaldung im Harz - Schutzschirm aus toten Fichten
  • Agrarpolitik: EU verschärft die Klimaziele
  • Pflanzenbau: Richtiger Einsatz von Siliermitteln

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen
Produkte entdecken

Digitale Ausgabe

Jetzt bestellen
digitalmagazin

✓ Mehrleser-Funktion

✓ Artikel merken und teilen

✓ exklusiv: Audio und Video

✓ 1 Tag früher informiert

 
Das könnte Sie auch interessieren

Inhalte der Ausgabe

  • Thema der Woche: Wiederbewaldung im Harz - Schutzschirm aus toten Fichten
  • Agrarpolitik: EU verschärft die Klimaziele
  • Pflanzenbau: Richtiger Einsatz von Siliermitteln

JETZT DAS WOCHENBLATT KENNENLERNEN – GEDRUCKT ODER DIGITAL!

Reinschnuppern: 12 Ausgaben ab 10€

Jetzt bestellen