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Nudeliges aus der LAND & FORST-Redaktion: Tortellini mit Zucchini
Die LAND & FORST-Redaktion stellt ihre Lieblingsrezepte vor. Bei unserer Social-Media-Redakteurin Janina Schuster aus Hannover gehen Tortellini mit Zucchini immer.
Diese Zutaten benötigen Sie für das Nudelgericht von LAND & FORST-Redakteurin Janina Schuster
Für 2 Pers.:
- 1 Packung frische Tortellini (Füllung nach Belieben)
- 1 Zwiebel
- 1 große Zucchini
- 150 g Schafskäse
- grünes Pesto
So bereiten Sie die Tortellini mit Zucchini zu
- Alles schneiden: Zucchini in Würfel, Tortellini einmal teilen, Zwiebeln nach Belieben.
- Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind.
- Zucchini hinzufügen, etwa 8 Min mitbraten.
- Tortellini hinzufügen bis alles einmal den Pfannenboden gesehen hat.
- Pesto hinzugeben (ich mache immer so 3 TL, je nachdem wie stark der Pesto-Geschmack sein soll).
- Schafskäse hinzufügen.
- Nochmal 5 Min. auf kleiner Hitze braten, umrühren nicht vergessen.
- Salzen und pfeffern.
Tipp: „Wer es noch gemüsiger mag, fügt Spinat hinzu. Ich habe das Gericht aber auch schon erkalten lassen und es dann mit frischem Rucola vermengt und als Salat gegessen. Geht bestimmt auch super mit rotem Pesto. Es ist auch perfekt als Essen für den nächsten Tag geeignet.“