Leckere Pasta mit kross-grünem Topping in Form von Walnuss-Spinat-Pesto. Probiert es aus!
Was Sie für dieses Gericht benötigen
- 125 g Babyspinat
- 60 g Walnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Hefeflocken
- 125 ml Olivenöl
- 1 TL Salz
- 300 g Nudeln
- 300 g Champignons
- 2 EL Magarine
- 1/2 Bund Petersilie
- 60 g Walnüsse zum Servieren
Wie Sie dieses Gericht zubereiten
- Für das Walnuss-Spinat Pesto: alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und zu einer feinen Paste pürieren.
- Für die Pasta, die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden.
- Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis kein Wasser mehr austritt.
- Dann die Petersilie und die Nudeln hinzugeben und alles gut vermengen.
- Die Pasta auf 4 Teller verteilen, das Pesto darübergeben und mit gehackten Walnüssen garniert servieren.