Das ist ein Artikel vom Top-Thema:
Rezept: Spaghetti in Kohlrabisoße
Das tolle an diesem Rezept mit Kohlrabi ist, dass hier von der Knolle bis zum Blatt alles verwendet wird.
So bereiten Sie die Kohlrabi-Nudeln zu
- Kochen Sie wie gewohnt die Spaghetti.
- Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Röllchen schneiden.
- Die Kohlrabiblätter von den Blattstielen entfernen. Die Blätter gut waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Kohlrabi schälen und grob reiben.
- Den Parmesan fein reiben.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln darin anbraten, Den Kohlrabi und die Blätter, Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben und 5 Minuten mit braten.
- Danach mit der Sahne, der Gemüsebrühe und dem Parmesan ablöschen. Alles einmal aufkochen lassen und bei geringer Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach die fertigen Nudeln in die Soße geben, alles vermischen und auf Tellern anrichten.